Header Ads

Kapolsek Benowo Polrestabes Surabaya Buka Puasa Bersama 3 Pilar

http://ift.tt/2sllP3M

IMG-20170611-WA0112Polrestabes Surabaya, 12/06/2017 : Kapolsek Benowo Kompol Moch Mahmud.SH.MH buka puasa bersama 3 pilar Kec Benowo, Tomas, LPMK, RW, RT, kader PKK dan anak yatim piatu di gedung Pandansari Kandangan.

Sebelum berbuka puasa sambil menunggu adzan Maghrib Kapolsek memberikan tauzia kebangsaan kepada para hadirin yang hadir. Kita harus waspada terhadap segala bentuk gerakan yang tidak sejalan dengan pancasila.

Pemerintah akan bertindak tegas terhadap organisasi dan gerakan – gerakan anti Pancasila, anti UUD 1945, NKRI dan Bhineka Tungal Ika. Tidak ada pilihan lain bagi bangsa Indonesia kecuali menyatukan hati untuk persatuan dan persaudaraan.

IMG-20170611-WA0141

Tidak ada pilihan lain, kecuali kembali ke jati diri sebagai bangsa yang santun dan toleran serta menjadikan Indonesia sebagai bangsa yang adil dan bermartabat di mata Internasional.

Selesai melaksanakan tauziah kamtibmas, Kapolsek buka bersama di lanjukan sholat magrib berjamaah. selama giat situasi aman dan kondusif. (jetlee)from SurabayaRaya http://ift.tt/2slxjnV
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.