Header Ads

Panit Intel Polsek Tenggilis Mejoyo Continue Kontrol Rutan Guna Kondusifitas Tahanan

http://ift.tt/2sE7vUh

IMG-20170617-WA0039

Polrestabes Surabaya (17/06/2107) : Setelah selesai melaksankan serah terima Penjagaan, Panit Intel Polsek Tenggilis Mejoyo Ipda Sri Wahyuni,selaku Pawas Piket Fungsi melaksanakan Kontrol dan Cek Ruang Tahanan, Hal ini merupakan kegiatan Rutin dan kontinue yang wajib dilakukan setiap 1 jam sekali,yang  dilaksanakan oleh seluruh Pawas piket fungsi dan Kspk yang saat itu sedang melaksanakan tugas jaga maupun piket. Sabtu, 17 Juni 2017.

Hal yang tampak Pant Intel Polsek Tenggilis ,melakukan pengecekan Ruang tahanan dan para Penghuni tahanan bersama Kspk,dilakukan secara selektif “yang meliputi kebersihan ruangan, kesehatan para tahanan dan  penggeledahan badan serta barang -barang milik tahanan”.yang dimungkinkan ada barang-barang terlarang seperti benda tajam,Narkoba dsb”,serta yang tak kalah pentingnya aktif tidaknya kamera CCTV Khususnya yang berada di dalam Ruang Tahanan.

Kata Pawas setelah diadakan pengecekan Ruang tahanan, situasi kondisi Ruang Tahanan dalam keadaan bersih dan Rapih serta  para Tahanan  berjumlah 4 Orang yang terdiri dari laki2,yang kesemuanya dalam kondisi  sehat dan lengkap,Pungkas Sri Wahyuni.

.***lld

Laporan : kasi Humas Polsek Tenggilis Mejoyo.

Editor : Jibril.

 from SurabayaRaya http://ift.tt/2tdEGuQ
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.