Header Ads

Panit lantas Polsek Wiyung Polrestabes Surabaya Familiar di Mata Murid TK

http://ift.tt/2skux1m

IMG-20170612-WA0045Polrestabes Surabaya, 13/06/2017 : Panit lantas Polsek Wiyung Aiptu Agus Hadi Rusianto melaksanakan bimbingan penyuluhan kepada murid Taman kanak- kanak (TK) dalam rangka menggiatan program Polisi Sahabat anak, Senin (12/06/2017).

Ada 2 lokasi TK yang menjadi sasaran penyuluhan, yaitu di TK Bahrul Ulum Wiyung di Jl. Wiyung II dan TK Tunas Bangsa yang berlokasi di Jl. Babatan Wiyung, Surabaya.

Panit lantas Polsek Wiyung Aiptu Agus Hadi Rusianto sangat familiar di kalangan murid TK di wilayah Wiyung, karena bintara lalu lintas Polsek Wiyung ini, sangat rajin mengunjungi sekolahnya.

IMG-20170612-WA0052

“Aiptu Agus Hadi Rusianto secara bergantian untuk memperkenalkan rambu-rambu dan mensosialisasikan peraturan lalu lintas,” kata AKP M Rasyad, Kapolsek Wiyung.

Diharapkan dengan menanamkan kedisiplinan berlalu lintas sejak dini, akan memberikan dampak positif pada generasi muda indonesia dimasa depan, semakin peduli dan disiplin mentaati peraturan lalu lintas. (jetlee)from SurabayaRaya http://ift.tt/2skNbq3
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.