Header Ads

Polsek Sawahan Polrestabes Surabaya Amankan Unras Fallun Gong

http://ift.tt/2svWm7W
Polsek Sawahan Polrestabes Surabaya Amankan Unras Fallun Gong

Polsek Sawahan Polrestabes Surabaya Amankan Unras Fallun Gong

Polrestabes Surabaya 15/6/2017 : Kanit Lantas Polsek Sawahan Polrestabes Surabaya AKP Didik Sulistyo, SH bersama Anggota Polsek Sawahan sedang melakukan pengamanan terhadap pengunjuk rasa yang menamakan dirinya dengan Fallun Gong, adapun para pengunjuk rasa yang rata-rata sudah berusia 50 tahun ke atas, melakukan Unjuk rasa di seberang kedutaan cina Jl. Mayjen Sungkono Surabaya.

Cara mereka melakukan Unjuk rasa yaitu membentangkan spanduk dan poster yang bertuliskan huruf cina yang artinya bahwa mereka mengecam keras Pemerintah Cina yang telah menangkapi dan membunuh pengikut aliran Fallun Gong di Negara Cina kemudian diambil organ tubuhnya untuk dijual oleh pemerintah Cina.

Selain itu para pengunjuk rasa yang rata-rata berusia tua tersebut melakukan demo dengan cara melakukan gerakan-gerakan yoga tai chi dengan diiringi musik yang dibawa oleh mereka sendiri, sejauh ini situasi berjalan kondusif dan kami akan mengamankan mereka “kata AKP Didik Sulistyo, SH.***Fdafrom SurabayaRaya http://ift.tt/2t547ib
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.