Header Ads

Pos Pam terpadu Sutera Panjangjiwo Polsek Tenggilis Mejoyo, Dapat Kunjungan Team Penilai 3 Pilar Kamtibmas

http://ift.tt/2sjTji4

IMG-20170612-WA0157

Polrestabes Surabaya (13/06/2017) : Pos Pam terpadu Sutera Polsek Tenggilis dipersimpangan Jln panjangjiwo/ depan SPBU,telah mendapat kunjungan team penilai oleh unsur 3 Pilar Kamtibmas Polrestabes Surabaya yang dipimpin Akp Wiwik Pujuati,yang disambut dan diterima langsung oleh Kapos Pam Terpadu Sutera Akp Yohanna Errly. Senin 12/6/2017.

Selama kunjungan, team juga menyampaikan arahan dan petunjuk tentang pelaksanaan tugas, untuk selalu hati-hati dan waspada, berikan pelayanan terbaik kepada warga masyarakat,dengan harapan agar dapat dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.

Dalam kunjungannya, team menilai mulai kelengkapan kesiapan personil kerapian dan kehersihan perorangan dan lingkungan Pos Pam serta pelaksanakan tugas, team juga melakukan pengecekan dan melakukan penilaian terhadap lingkungan, baik di dalam maupun di sekitar pos terpadu. Selain itu, team juga melakukan pemeriksaan administrasi pembukuan maupun piranti lunak yang berada di Pos Terpadu Sutera Polsek Tenggilis.

Kata Kapos Pam Akp Yohanna Errly,team penilai meninggalkan Pos Pam terpadu Sutera Panjajiwo,situasi relatif dalam keadaan tertip dan kondusif.***lld

Laporan : Kasi Humas Polsek Tenggilis Mejoyo.

Editor : Jibril.

 from SurabayaRaya http://ift.tt/2thzcP1
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.