Header Ads

Harkamtibmas, Polsek Tenggilis Mejoyo Laksanakan Cipkon Malam Hari

http://ift.tt/2tB1y6k

IMG-20170718-WA0007

Polrestabes Surabaya (18/07/2017) : Guna memelihara kondusifitas dan menciptakan rasa tentram ditengah-tengah masyarakat serta membatasi ruang gerak pelaku kejahatan di wilayah Polsek Tenggilis Mejoyo, Kanit Intel Polsek Tenggilis Mejoyo Ipda Suwito SH, selaku Pawas Piket Fungsi melaksanakan Razia di Jl. Rungkut Industri XVI samping Kantor PLN.

Kegiatan ini diikuti oleh 7 orang personel. Dalam kesempatan tersebut, anggota mengedepankan pemeriksaan terhadap pengendara yang mencurigakan yang dilaksanakan oleh anggota yang tertutup. Sedangkan anggota yang terbuka menghentikan pengendara yang mencurigakan dan melakukan penggeledahan badan dan kendaraan.

“Penggeledahan dilakukan untuk menemukan barang-barang yang diduga digunakan untuk melakukan kejahatan diantaranya Kunci T, senjata tajam, senjata api dan narkoba,” ujar Suwito, Selasa (18/07).

Kegiatan razia hari Senin malam, menindak 5 pelanggar yang tidak dapat menunjukkan surat-surat kelengkapan. Kegiatan Razia semacam ini tetap  akan terus dilaksanakan baik siang dan malam hari, dengan lokasi yang berpindah sesuai lokasi kerawanan.

“Kegiatan dilaksanakan sesuai arahan Kapolsek Tenggilis Mejoyo, Kompol Drs Eko Soedjarwo, untuk menciptakan dan menjaga situasi tetap aman dan kondusif, serta membatasi ruang gerak pelaku kejahatan. Dan diharapkan agar dapat memberikan rasa aman, nyaman dan kondusif di tengah-tengah masyarakat,” jelasnya.***lld

Laporan : Kasi Humas Polsek Tenggilis Mejoyo.

Editor : Sayful.

 from SurabayaRaya http://ift.tt/2tB1yDm
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.