Header Ads

Kapolsek Sawahan Turun Langsung ke Jalan, Laksanakan Pos Awal

http://ift.tt/2tlwUOq

Kapolsek Sawahan Turun Langsung ke Jalan, Laksanakan Pos Awal.txtPolrestabes Surabaya 14/7/2017 : Pelaksanaan pos awal di wilayah hukum Polsek Sawahan Polrestabes Surabaya masih tetap dilaksanakan. Semua kegiatan ini sebagai bukti bahwa Polri hadir di tengah-tengah masyarakat.

Dalam pelaksanaannya semua anggota Polsek Sawahan Polrestabes Surabaya di sebar di setiap titik rawan kemacetan yang ada di wilayah hukum polsek sawahan .
Seperti yang dilaksanakan oleh Kapolsek Sawahan Polrestabes Surabaya, Kompol Yulianto, SH, M.Hum ini. Meskipun berpangkat Perwira Menengah, Kapolsek Sawahan juga turut hadir di tengah masyarakat selain itu untuk selalu memberikan contoh pada semua anggotanya dalam pelaksanaan tugas khususnya pos awal.

Terbukti pagi ini, Jum’at (14/07/2017), Kapolsek Sawahan melaksanakan Pengaturan arus lalu lintas di titik rawan kemacetan yaitu di Turn Bok Abang jalan Banyu Urip Surabaya. “ Memang sudah tugas kami anggota Polri untuk hadir di tengah masyarakat,” Ujar Kompol Yulianto.

Kegiatan pagi ini sudah terencana dan dimulai pada pukul 06.00 wib sampai dengan 08.00 wib. “ Semua kami laksanakan dengan iklas agar tercipta keamanan dan ketertiban di masyarakat,” Pungkasnya.***Lnafrom SurabayaRaya http://ift.tt/2tlOqSs
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.